Time reserva do Flamengo vence Resende por 2 a 0 no Raulino de Oliveira

Vítor Pereira não coloca os principais jogadores em campo, mas alcança a quinta vitória em oito rodadas no Campeonato Carioca
2023-02-18 21:00:37

O Flamengo encontrou problemas no primeiro tempo, deslanchou no segundo e venceu o Resende por 2 a 0 neste sábado, 18. Em partida atrasada da sétima rodada, o Rubro-Negro contou com as atuações inspiradas dos jovens Matheus Gonçalves e André, com isso, assumiu a liderança do Campeonato Carioca – 18 pontos.

A equipe de Vítor Pereira tem como obsessão nas próximas semanas levantar a taça da Recopa Sul-Americana. A primeira partida contra o Independiente del Valle será na próxima terça-feira, 21, em Quito, no Equador. O jogo da volta acontecerá no Maracanã, em 28 de fevereiro; ambos serão às 21h30 (horário de Brasília).

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Garotos do Flamengo causam boa impressão

O time da Gávea teve dificuldades com a forte marcação do adversário, mesmo assim, conseguiu as melhores chances. Uma boa oportunidade ocorreu aos 35 minutos do primeiro tempo, quando Marinho cobrou falta de longa distância. O goleiro Jefferson Luis quase foi surpreendido, mas fez uma defesa milagrosa.

Inclusive, o arqueiro do Resende fez duas intervenções complicadas antes mesmo dos 15 minutos do segundo tempo. Na sequência, Everton Cebolinha fez sua jogada habitual, porém, não conseguiu colocar na direção da trave. O Alvinegro do Vale, por sua vez, focou em tirar os espaços, para deixar o Rubro-Negro distante da área.

Não estava fácil chegar próximo da baliza adversária, então, Matheus Gonçalves (aos 31) resolveu arriscar finalização de fora da área. O goleiro até tentou salvar, não espalmou com a força necessária e sofreu o primeiro gol do confronto. Instantes depois, aos 33, o Fla ampliou com André, que driblou o camisa 1 rival e colocou no fundo das redes.