Veja os memes de Palmeiras 1 x 0 Goiás, pelo Campeonato Brasileiro

Breno Lopes marcou o gol do jogo no fim
2023-09-16 03:25:36

O Palmeiras sofreu, mas conseguiu derrotar o Goiás por 1 a 0 nesta sexta-feira (15), no Allianz Parque, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Breno Lopes anotou o gol da partida, nos acréscimos do segundo tempo.

> Palmeiras venceu o Goiás por 1 a 0 no Allianz Parque

> Gol foi anotado por Breno Lopes nos acréscimos do segundo tempo

> Jogador desabafou contra a torcida na comemoração

Aos 50 minutos da segunda etapa, Piquerez fez cruzamento e a bola ficou viva na área. Ríos tentou o rebote, mas a bola sobrou para Breno Lopes. O atacante pegou de primeira e mandou para o fundo da rede, decretando o triunfo palmeirense.

O jogador desabafou na comemoração do gol. Breno Lopes correu na direção de torcedores organizados do Palmeiras, gritando e fazendo gestos para a arquibancada. Os companheiros tentaram conter a atitude do atleta, incluindo o goleiro Weverton.

Breno Lopes estava sendo criticado por parte da torcida na partida diante do Goiás. Foi o atacante, inclusive, que desperdiçou uma ótima chance de dar a vitória à equipe alviverde no clássico da última rodada, contra o Corinthians, em Itaquera. Na reta final do dérbi, Cássio fez uma defesa em chute de Breno Lopes quase na pequena área.

O Palmeiras chegou aos 44 pontos na tabela do Brasileirão. O time de Abel Ferreira está sete pontos atrás do líder Botafogo.

A sofrida vitória do Palmeiras sobre o Goiás nesta sexta agitou as redes sociais. Veja os memes abaixo: