Veja os melhores momentos de Grêmio x Corinthians

Grêmio x Corinthians se enfrentaram na Arena do Grêmio
2023-11-12 21:50:21

Grêmio x Corinthians duelaram pela 34ª rodada do Brasileirão, em jogo na Arena do Grêmio. Após grande vitória do Imortal contra o Botafogo, com Luis Suárez sendo herói do time, a expectativa era de mais uma grande atuação. No entanto, o Timão venceu por 1 x 0.

O Tricolor Gaúcho pressionou do início ao fim, terminando o confronto com 75% de posse de bola e 26 finalizações. Além disso, teve um jogador a mais por mais de 80 minutos. Mesmo assim, não conseguiu superar o adversário e vê o Palmeiras abrir três pontos.

> Grêmio perdeu a chance de ser líder do Brasileirão, com uma vitória, empataria com o Palmeiras;

> Corinthians se afasta de vez da zona de rebaixamento e está mais seguro, com 44 pontos e em 11º lugar;

> Sem nenhum jogo a menos, o Grêmio ainda pode perder mais uma posição antes de jogar na 35ª rodada.

Com os dois lados precisando da vitória, GrêmioCorinthians se enfrentaram em Porto Alegre. Com a diferença na temporada dos dois clubes, além da longa distância entre ambos na tabela, o Imortal era o claro favorito. No entanto, não conseguiu passar pela defesa corinthiana, que ficou mais fechada, principalmente por ter um a menos.

Com reclamações de ambos os lados por conta da arbitragem, o Timão se saiu melhor, apesar de só ter 10 em campo desde os 10 minutos do 1º tempo. A vitória do Corinthians alivia a situação no Brasileirão, que já não fica mais tão preocupado em ser rebaixado. Já o Grêmio se afastou da disputa pela liderança.