Veja os gols e os melhores momentos de Atlético-MG 1 x 1 Atlético-GO, pelo Campeonato Brasileiro

Partida foi realizada na manhã deste domingo (30), na Arena MRV, em Belo Horizonte
2024-06-30 16:14:41

Atlético-MG e Atlético-GO fizeram um bom jogo na Arena MRV, especialmente no primeiro tempo, com várias chances criadas. Luiz Fernando abriu o placar com belo gol, aos 10 minutos, e Paulinho deixou tudo igual aos 22 aproveitando vacilo do Dragão.

O duelo, que ocorreu na Arena MRV, em Belo Horizonte, foi válido pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro 2024.

Atlético-MG 1 x 1 Atlético-GO

• Atlético-MG e Atlético-GO ficaram no empate na manhã deste domingo (30);
  • Duelo aconteceu na Arena MRV, em Belo Horizonte, e foi válido pela décima terceira rodada do Brasileirão;
  • Com esse resultado, o Galo alcançou a nona colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

++ Com Paraguai fora da Copa América, Alonso está livre para volta ao Atlético-MG
++ Everson, Zaracho e mais – como está o DM do Atlético-MG?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols do jogo

Atlético-MG 0x1 Atlético-GO

O Dragão abriu o marcador aos 10 minutos do primeiro tempo. Luiz Fernando recebeu um excelente passe de Lucas Kal pelo meio, avançou em direção à área e finalizou por cima de Matheus Mendes. A assistente levantou a bandeira indicando impedimento, mas o VAR confirmou o gol. Esse é o terceiro gol de Luiz Fernando no Brasileirão.

Atlético-MG 1×1 Atlético-GO

Tudo igual na Arena MRV aos 22 minutos do primeiro tempo! Palacios tentou o drible perto da área, Lucas Kal tentou afastar e acabou tocando para trás. Paulinho recebeu livre e chutou por baixo de Ronaldo, empatando o jogo.

Com o empate, o Atlético-MG chegou a 18 pontos na tabela, ficando em nono lugar, enquanto o Atlético-GO permaneceu na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª posição, agora com 11 pontos.

Na próxima rodada, a 14ª do Brasileirão, Atlético-MG e Atlético-GO jogam no mesmo dia e horário: quarta-feira (3), às 21h30 (horário de Brasília). O Galo enfrenta o Flamengo na Arena MRV, enquanto o Dragão visita o Red Bull Bragantino no Nabi Abi Chedid.

Confira os melhores momentos de Atlético-MG 1 x 1 Atlético-GO

Atlético e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento’!