Sambafoot BR" />

Recém-chegado, Lucas Lima já é o líder em assistências do Santos na temporada

Apesar de ter apenas três jogos, o meia já chegou provocando impacto na equipe
Publicado em 24/02/2023 às 03h32

Nesta quinta-feira (23/2), o Santos voltou a vencer. Depois da vitória imponente contra a Portuguesa por 4 a 0, o Peixe foi a Brasília enfrentar o Ceilândia, equipe da capital federal, em duelo único e eliminatório da Copa do Brasil. Apesar de ter o empate a favor, a equipe paulista venceu por 1 a 0.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Apesar de o gol da vitória ter sido marcado pelo zagueiro Joaquim, já aos 29 minutos do segundo tempo, um dos destaques da partida foi Lucas Lima, que novamente teve impacto dentro de campo. Mais uma vez, ajudou na criação de jogadas, sendo dele a assistência para o único gol da partida.

Por sinal, com apenas três jogos desde que retornou ao Peixe, foi o terceiro passe para gol na terceira aparição a partir da reestreia. As boas atuações têm chamado a atenção, já que muitos torcedores foram contra a contratação de Lucas Lima.

Graduado em jornalismo pelo Centro Universitário Estácio de Brasília, onde participou da criação da Agência de Comunicação Nucom. No Metrópoles, passou pelo...