Palmeiras perde de virada para o RB Bragantino e cai de posição no Brasileirão

Equipe de Abel Ferreira leva a virada no segundo tempo e perde algumas posições na tabela de classificação
Publicado em 02/10/2023 às 00h32

Pela vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro, RB Bragantino x Palmeiras se enfrentaram no Estádio Nabi Abi Chedid. As equipes brigam na parte de cima da tabela da competição de pontos corridos, e com a vitória o time do interior subiu para a vice-liderança.

Você precisa saber

• RB Bragantino x Palmeiras se enfrentaram às 18h30 (horário de Brasília
  • Partida aconteceu no Estádio Nabi Abi Chedid
  • Duelo foi válido pela vigésima quinta rodada do Brasileirão

++ Palmeiras x Boca Juniors: veja quem apita o jogo pela semifinal da Libertadores, na quinta (5)

++ RB Bragantino vence Palmeiras de virada por 2 x 1 e é o vice-líder do Brasileirão; veja os gols

++ Confira o desempenho ofensivo do Palmeiras mês a mês em 2023 até o momento

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

O Palmeiras saiu na frente ainda no primeiro tempo, com gol de Endrick, que é o vice-artilheiro da equipe no Campeonato Brasileiro. Porém, no segundo tempo, o RB Bragantino chegou ao empate após um pênalti marcado por Sasha. E aos 44 minutos da etapa final, Eric Ramires virou para o time da casa.

Com o resultado positivo, o RB Bragantino ultrapassou o Palmeiras na tabela de classificação e ocupou o segundo lugar. Agora a equipe tem 45 pontos, um a mais do que o time da capital paulista.

Jornalista formada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, com pós-graduação em Comunicação Publicitária e Marketing na Faculdade Cásper Líbero. Trabalho no...