Freguesão! Com Abel Ferreira, Palmeiras venceu Santos em quatro estádios diferentes desde 2021

Santos e Palmeiras se enfrentam neste sábado (20), na Vila Belmiro, às 21h (horário de Brasília), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-05-19 19:48:23

Na noite deste domingo (20), Santos e Palmeiras se enfrentam na Vila Belmiro, às 21h (horário de Brasília), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. São 11 jogos de invencibilidade do Verdão por três competições diferentes, com 8 vitórias consecutivas.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Veja os detalhes:

> Treinador do Palmeiras desde outubro de 2020, a comissão técnica de Abel Ferreira comandou o Verdão em nove clássicos contra o Santos, com 8 vitórias e um empate e 92,5% de aproveitamento.

> Desde janeiro de 2021, o Palmeiras venceu o Santos oito vezes consecutivas, por três competições diferentes: Copa Libertadores da América, Campeonato Paulista e Campeonato Brasileiro.

> As partidas aconteceram em quatro estádios diferentes. Na final da Libertadores de 2021, o Palmeiras superou o Santos por 1 a 0 no Maracanã, com gol de Breno Lopes aos 53 minutos do segundo tempo.

> Em fevereiro de 2023, o Palmeiras não pôde enfrentar o Santos no Allianz Parque, por conta da realização do CarnaUOL. No Morumbi, o Verdão venceu por 3 a 1, com gols de Murilo, Rony e Giovani. Eduardo Bauermann diminuiu no finalzinho para o Peixe.

> Naturalmente, as casas principais dos times receberam jogos: foram quatro partidas no Allianz Parque e duas na Vila Belmiro. Na casa santista, aliás, o Santos marcou pela última vez justamente no empate de dezembro de 2020.

O Santos é o único rival que jamais venceu o Palmeiras desde a chegada de Abel Ferreira, em outubro de 2020. O Corinthians tem apenas uma vitória, obtida em setembro de 2021, enquanto o São Paulo superou o Verdão cinco vezes, por três competições diferentes: Campeonato Paulista, Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil.