Flamengo vence Coritiba com golaço de Gerson, mas torcedores criticam atuação do time

Torcedores criticam atuação do Flamengo na vitória sobre o Coritiba
Publicado em 20/08/2023 às 22h13

Na tarde deste domingo (20), Coritiba x Flamengo se enfrentaram pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Então, em um jogo muito disputado e cheio de gols, o Fla saiu com a vitória com um gol nos últimos minutos de Gerson, mas que não agradou à torcida do clube carioca, que encheu as redes sociais com críticas.

A partida começou bem aberta, com os dois clubes indo ataque. Então, com 15′, Robson acabou sofrendo um pênalti que ele mesmo acabou batendo e colocando o Coxa na frente. Mas, logo em seguida, aos 17′, Wesley foi derrubado na área e na cobrança de pênalti, Gabriel Barbosa deixou tudo igual.

> Com a vitória o Flamengo voltou a 3ª posição, estando com 35 pontos, 13 atrás do líder Botafogo

> O Fla tem o terceiro melhor ataque do Campeonato Brasileiro

> O Flamengo se recuperou de uma sequência de dois jogos sem vencer no Brasileirão

Então, o Flamengo se lançou ao ataque, criando boas chaces. Assim, aos 31′, Arrascaeta virou para o Fla após bela troca de passes, fechando a primeira parte em 2×1. Porém, no primeiro lance do segundo tempo, após falha de Fabrício Bruno, Edu empatou novamente a partida.

Por fim, quando tudo parecia decidido, após boa troca de passes no meio-campo, Gerson arriscou de longe e acertou um lindo chute no ângulo, fazendo o 3×2 que deu a vitória do Flamengo.

Entretanto, a reação da torcida nas redes sociais foi de muitas críticas, principalmente devido à atuação da defesa do time, que teve muitas deficiências no jogo, errando muitos passes e dando muitas chances para o Coxa. Além disso, a equipe do Fla se mostrou muito desarrumada, sem criatividade para chegar ao ataque.

Por fim, tamanha deficiência no confronto da equipe do Flamengo que somente neste jogo, o clube sofreu dois gols do Coxa, o dobro que havia sofrido nas últimas cinco partidas entre as duas equipes, que tinha sido de apenas um.