Sambafoot BR" />

Com gol de Matheus França, Flamengo vence o Audax na estreia do Carioca

Rubro-Negro carioca estava repleto de reservas, mas garantiu a primeira vitória da temporada
Publicado em 13/01/2023 às 03h12

Embora não fosse o considerado o time titula, tampouco com estrelas em campo, era Flamengo quem estava em campo. E o Rubro-Negro começou a temporada 2023 com o pé direito ao vencer o Audax Rio por 1 a 0 em partida de estreia do Campeonato Carioca de 2023.

Em meio a tantos garotos em campo, coube a um “experiente” marcar o gol da vitória. Apesar de ter apenas 18 anos, França esteve em vários jogos da equipe principal no ano passado, sendo em destaque em alguns deles. O tento ocorreu apenas aos 10 minutos do segundo tempo.

Depois disso, tanto o Fla tentou ampliar, como o Audax empatar. Mas o placar não se mexeu mais, o que foi suficiente para o Mengão garantir os três primeiros pontos no estadual do Rio de Janeiro.