Bento vai para o Inter de Milão ou não?

Clube italiano fez uma proposta significativa de 15 milhões de euros (cerca de R$ 88,8 milhões)
2024-06-27 17:29:14

Parece que Bento, o goleiro do Athletico-PR, teve seu sonho de infância de jogar na Inter de Milão, da Itália, adiado, pelo menos por enquanto.

O clube italiano fez uma proposta significativa de 15 milhões de euros (cerca de R$ 88,8 milhões) pelo jogador, porém o Athletico recusou a oferta.

Vai seguir no futebol brasileiro?

• Com essa recusa, a Inter optou por investir o dinheiro em outra contratação, especificamente Josep Martínez, do Genoa;
  • Assim, Bento não realizará seu desejo imediato de atuar no gigante italiano;
  • Ainda há interesse de clubes como Sporting, Benfica e até do Liverpool na Inglaterra, então o futuro do goleiro pode ainda reservar novidades conforme o mercado de transferências continua.

++ Cruzeiro x Athletico – Veja gols e melhores momentos da partida
++ Cruzeiro 2 x 0 Athletico – Memes da partida
++ Cuca vs Petraglia! Tudo sobre a confusão entre o presidente e o ex-técnico do Athletico-PR

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Athletico-PR no Campeonato Brasileiro

Enquanto isso, o Athletico foi vencido no Brasileirão pelo Cruzeiro por 2 a 0 na noite desta última quarta-feira, 26.

Primeiro tempo

O primeiro tempo teve momentos distintos. Jogando em casa, o Cruzeiro procurou dominar a posse de bola desde o início e, apesar das dificuldades iniciais para manter a bola no campo de ataque, conseguiu envolver o time adversário e logo abriu o placar. Aos 15 minutos, Matheus Pereira deu um lindo passe de primeira para Veron na esquerda da área, e o atacante finalizou cruzado para marcar o primeiro gol em Belo Horizonte.

Após o gol, a equipe de Curitiba tentou reagir. Apostando em jogadas rápidas, especialmente com Nikão e Julimar pelas pontas, o time criou algumas chances, mas nenhuma levou perigo ao goleiro Anderson, mantendo o placar em 1 a 0 até o fim do primeiro tempo.

Segundo tempo

As duas equipes começaram a segunda etapa desperdiçando boas chances, mas as defesas conseguiram se recuperar e fazer o corte no momento certo. O Cruzeiro chegou a balançar as redes com Arthur Gomes, mas o atacante estava impedido.

Aos 41 minutos, o Athletico teve uma chance com Kaíque Rocha, mas Anderson fez a defesa. Já nos acréscimos, Vitinho aproveitou uma sobra na área e fechou o placar em 2 a 0 para o Cruzeiro.

Na tabela

Com a derrota para o Cruzeiro, o Furacão permaneceu com 19 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, na sexta colocação.

Próximo jogo

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, no domingo (30), o Athletico-PR encara o Vitória, às 18h30 (de Brasília), no estádio do Barradão.