Brasil estreia com goleada em Torneio Intercontinental de Futebol de Areia

Em busca do tetra, a seleção brasileira iniciou a caminhada na competição com vitória por 6 a 0 diante da Arábia Saudita
Publicado em 01/11/2022 às 20h32

O Brasil não teve problemas na estreia do Torneio Intercontinental de Futebol de Areia e goleou a Arábia Saudita, por 6 a 0, nesta terça-feira, 1°. Catarino, Igor, Felipe, Brendo e Hulk (duas vezes) marcaram os gols da vitória. A seleção brasileira, atualmente comandada pelo técnico Marco Octavio, tenta conquistar o tetracampeonato da competição.

No primeiro tempo, o Brasil abriu o placar no primeiro minuto com Catarino. Depois, Felipe cobrou escanteio da esquerda e Igor ampliou o placar. Após o segundo tempo terminar sem gols, o terceiro foi bem movimentado. No início, Felipe marcou de falta. Na sequência, Brendo e Hulk, com dois gols, fecharam a goleada brasileira.

A seleção brasileira enfrenta a Espanha nesta quarta-feira, 2, às 10h15. Os espanhóis foram derrotados pelos Emirados Árabes Unidos, por 4 a 3, na primeira rodada. A equipe brasileira fecha a fase inicial da competição no dia seguinte, quinta-feira, contra os EAU.

Autor de gol na estreia do Brasil, Catarino destacou que o time precisa ter cautela para os próximos compromissos. “Estou muito feliz por conseguir contribuir com um gol. Apesar de ser defensor, sempre procuro dizer que é fácil jogar ao lado dessa rapaziada. Mas todo jogo é uma final, porque os nossos adversários encaram a gente sempre pensando que é uma final e tem de ser recíproco também”.

Dubai, nos Emirados Árabes Unidos, é a cidade-sede da competição. O Brasil conquistou a taça em três anos: 2014, 2016 e 2017. Além da seleção brasileira, EAU e Espanha, o torneio tem como seleções participantes Estados Unidos, Irã e Japão.

Cearense, de 23 anos. Jornalista graduado pela Unifor. Sou apaixonado por esportes, e escrevo sobre futebol e outras modalidades. Passagens por Grupo de Comunicação O...