Renato Portaluppi reclama da arbitragem após empate com o Fortaleza

Tricolor gaúcho ficou no 0 a 0 com a equipe cearense, na Arena
2023-05-15 10:20:42

Após o empate em 0 a 0 com o Fortaleza, no domingo (14), Renato Portaluppi avaliou a partida na Arena. Entre os assuntos abordados pelo técnico estão a condição física de Bitello, o gramado sintético no Allianz Parque e broncas com a arbitragem durante o confronto com o Tricolor do Pici.

> Com dores na coxa, Bitello foi substituído no segundo tempo. Segundo o treinador, o problema se agravou após o jogo contra o Palmeiras, em São Paulo. Na ocasião, o Tricolor tomou uma goleada de 4 a 1.

> Renato Portaluppi disse, pela lesão muscular, o meia praticamente não está treinando, apenas jogando.

> Ainda, conforme o técnico, a grama sintética no Allianz Parque foi a gota d’água para piorar a situação. Assim, para preservar o jogador, Bitello saiu da partida contra o Fortaleza.

> Renato também reclamou do árbitro carioca Bruno Correia. Para o comandante gremista, houve um pênalti claro não marcada contra o Grêmio. A penalidade teria acontecido no último lance do primeiro tempo, quando Lucas Sasha tocou a bola dentro da área, com o braço.

> A arbitragem mandou seguir e Portaluppi reclamou: “Sobre arbitragem, não gosto de falar. O que não entra na minha cabeça é eles tomarem a decisão em dois segundos, na minha opinião houve um pênalti”.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!