Real Madrid humilha Liverpool com atuação incrível de Vinicius Junior

Fora de casa, o craque brasileiro participa de três dos cinco gols da equipe merengue; Éder Militão e Rodrygo também são decisivos
2023-02-21 21:58:33

Vinicius Junior não se intimidou com os torcedores fanáticos do Liverpool nesta terça-feira, 21, pela Champions League. Ele teve uma atuação de gala, fez dois gols e uma assistência na goleada do Real Madrid por 5 a 2, pela partida de ida das oitavas de final da Champions League.

O camisa 20 do time espanhol não foi o único brasileiro que brilhou em Anfiled, afinal, Éder Militão fez o gol do 3 a 2. Rodrygo, por sua vez, recebeu oportunidade entre os titulares e deu passe para Benzema fazer o quarto tento merengue.

Vinicius Junior abre o caminho da goleada

A equipe mandante não deixou qualquer chances aos rivais no início da partida. Logo aos 3 minutos, Darwin Núñez recebeu passe de Salah e – de letra – fez a alegria dos presentes em Anfield. Aos 10, Courtois não conseguiu ficar a bola e entregou de presente para o camisa 11 do time inglês marcar.

Coube a Vinicius Junior tirar a felicidade dos torcedores em apenas 15 minutos. Primeiro, ele acertou uma linda finalização no canto de Alisson. No segundo gol, o goleiro chutou a bola em cima do atacante, que teve apenas o trabalho de comemorar com os companheiros.

Já no segundo tempo, o Real Madrid assumiu a vantagem logo no primeiro minuto, quando Militão (de cabeça) aproveitou o cruzamento preciso de Modric. Na sequência, aos nove, Rodrygo deu assistência para Benzema aumentar o placar. A equipe merengue estava impiedosa e chegou ao quinto gol novamente com o craque francês, após passe de Vini Jr.

Real Madrid e Liverpool se encontram novamente no dia 15 de março, no Santiago Bernabéu, às 17h (horário de Brasília). A equipe espanhola pode perder por até dois gols de diferença; se perder por três, a partida terá prorrogação.