Zagueiro do São Paulo sofreu apenas um drible em sete jogos na Copa do Brasil

Um dos principais defensores da equipe paulista tem ótimos números na competição nacional
2023-09-18 19:27:40

A final da Copa do Brasil teve seus primeiros 90 minutos no último domingo (17) e terminou com a equipe paulista saindo na frente. A vitória por 1 x 0 demonstrou a superioridade coletiva da equipe comandada por Dorival Junior, contra um desarrumado Flamengo comandado por Jorge Sampaoli.

O São Paulo entra como grande favorito para confirmar o título no próximo domingo (24) frente a sua apaixonada torcida no Morumbi. A equipe já tem a vantagem no placar e terá a vantagem também de ter o apoio de sua torcida empurrando a equipe para cima do adversário.

A final da Copa do Brasil teve seus primeiros 90 minutos no último domingo (17) e terminou com a equipe paulista saindo na frente

A vitória por 1 x 0 demonstrou a superioridade coletiva da equipe comandada por Dorival Junior, contra um desarrumado Flamengo comandado por Jorge Sampaoli

O São Paulo entra como grande favorito para confirmar o título no próximo domingo (24) frente a sua apaixonada torcida no Morumbi

Beraldo só tomou um drible na Copa do Brasil

Um dos principais destaques do São Paulo na partida contra o Flamengo e também na campanha da Copa do Brasil, é o jovem zagueiro Beraldo que sofreu apenas um drible nas sete partidas em que esteve em campo pelo Tricolor Paulista na competição. Ao todo foram 607 minutos nesses jogos pela competição nacional.

Além disso ele acertou 91% dos passes que tentou, 70% dos passes longos tentados, recuperou 31 bolas, cometeu cinco faltas e tem Nota Sofascore 7.04. Beraldo vem se destacando com a camisa do São Paulo nessa temporada e faz uma ótima dupla de zaga com Arboleda e se não sofrerem gols no próximo jogo, garantem o título ao clube.