Sambafoot BR" />

Zagueiro do Palmeiras, Murilo tem lesão diagnosticada e passará por cirurgia

Zagueiro se machucou na última partida do Palmeiras na Libertadores contra o Barcelona de Guayaquil
2023-05-05 22:48:56

Na última quarta-feira (03/05), o Palmeiras garantiu uma grande vitória fora de casa ao vencer o Barcelona de Guayaquil por 2 a 0 e m jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Porém, apesar do bom resultado, o zagueiro Murilo se machucou e foi substituído.

O que se sabe?

> O zagueiro Murilo, do Palmeiras, passou por exames que constataram luxação no ombro direito.

> Por conta da lesão, o clube divulgou que o atleta passará por cirurgia nos próximos dias. Porém, não estimou tempo de recuperação.

> Zagueiro palmeirense se lesionou na última quarta-feira (05/05), quando se machucou e foi substituído ainda aos 28 minutos da primeira etapa da partida contra o Barcelona de Guayaquil, pela Libertadores.

Ainda aos 28 minutos do primeiro tempo, Murilo lesionou o ombro e precisou ser substituído. Nesta sexta-feira (05/05), o Palmeiras divulgou que o zagueiro passou por exame que constatou luxação no ombro direito e necessitará de cirurgia nos próximos dias. Por outro lado, o clube não estimou o tempo de recuperação.