Sambafoot BR" />

Yuri Alberto desencanta e Corinthians vence Santos na Vila Belmiro; veja os gols

Timão derrotou o Peixe por 2 a 0; primeiro gol do Timão foi marcado por Yuri Alberto, que não balançava as redes há dez jogos
2023-06-22 00:55:08

O que aconteceu?

> O Corinthians venceu o Santos por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (21);

> Com o resultado, o time comandado por Vanderlei Luxemburgo chega aos 12 pontos e sobe para a 14a posição;

> O Peixe, por sua vez, permanece com 13 pontos na 13a colocação.

O Corinthians venceu o Santos por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (21), na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro. O primeiro gol do Timão foi marcado por Yuri Alberto, que não balançava as redes há dez jogos. Com o resultado, o time comandado por Vanderlei Luxemburgo chega aos 12 pontos e sobe para a 14a posição. O Peixe, por sua vez, permanece com 13 pontos na 13a colocação.

O Santos volta a campo na Vila Belmiro às 18h30 do próximo domingo (25) contra o Flamengo. Já o Corinthians visita o Athletico-PR, na Arena da Baixada, às 16h do próximo sábado (24).

O jogo

O Corinthians começou bem a partida contra o Santos e abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Róger Guedes deu ótimo passe para Ruan Oliveira, que cruzou rasteiro para dentro da área para Yuri Alberto finalizar e deixar o jogo 1 a 0 para o Timão. Quatro minutos depois, o Peixe tentou a reação e teve um gol anulado pelo VAR, que detectou toque da bola no braço aberto de Mendoza. Aos 27, o Corinthians ampliou a vantagem. Ruan Oliveira cruzou a bola em cobrança de falta e João Lucas, ao tentar afastar de cabeça, acabou fazendo gol contra.

O Santos saiu vaiado de campo para o intervalo e, na segunda etapa, o jogo precisou ser interrompido aos 41 minutos devido ao arremesso de sinalizadores no gramado da Vila Belmiro. A torcida santista começou a xingar o presidente do clube, Andrés Rueda, chamar o time de “sem-vergonha” e arremessar outros objetos em direção aos jogadores do Corinthians, que correram para os vestiários. O árbitro do jogo, Leandro Vuaden, decidiu então encerrar a partida.