Ypiranga 0 x 0 Grêmio: Veja os memes da partida

Imortal foi com time reserva, mas não conseguiu sair do empate sem gols pelo Gauchão
Matheus Brum
2024-02-15 01:29:28

Na noite desta quarta-feira (14), o Grêmio viajou até Erechim para encarar o Ypiranga, pela 8ª rodada do Campeonato Gaúcho. O time tricolor foi a campo com os reservas e não saiu do empate por 0 a 0.

Nem mesmo o técnico Renato Gaúcho viajou com a equipe. O treinador decidiu poupar os titulares nesta partida de meio de semana. Quem comandou a equipe foi o auxiliar Alexandre Mendes.

Como foi o jogo entre Ypiranga e Grêmio:

• O Grêmio foi a campo com o time reserva neste confronto.
  • Nem mesmo o técnico Renato Gaúcho viajou com o elenco. Quem comandou o time foi Alexandre Mendes, auxiliar técnico.
  • Com o resultado, o Grêmio perde a liderança do Gaúcho para o Internacional.

++ Grêmio empata com o Ypiranga por 0 a 0 no Gaúcho; veja como foi o jogo
++ Diego Costa diz que Renato Gaúcho foi “fundamental” para acerto com o Grêmio
++ Veja os números de Cristian Pavón, próximo de reforçar o Grêmio

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

O empate sem gols entre Ypiranga e Grêmio rendeu alguns memes nas redes sociais. Um jogador que sofreu algumas críticas foi o meia Nathan.

Os torcedores também destacaram a narração de Everaldo Marques, do Premiere, neste lance de Caíque.

A partida ruim do time reserva do Grêmio causou revolta no torcedor.

Resumo da partida

No primeiro tempo de jogo, ambas as equipes tiveram chances de abrir o placar. Pelo lado do Ypiranga, a principal delas foi com Taddei, que exigiu grande defesa de Caíque. Pelo Grêmio, Gustavo Nunes quase abriu o placar, mas chutou em cima de Alexander.

Na segunda etapa, André Henrique perdeu boa chance aos 14 minutos ao chutar em cima da marcação do Ypiranga. Três minutos depois, o Imortal voltou a chegar na área adversária com chute de Gustavo Gomes defendido pelo goleiro. Apesar de pressionar até o final, o Grêmio não conseguiu vencer o adversário e levou um ponto no jogo fora de casa.

Campeonato Gaúcho

Em novembro de 2023, os 12 clubes aprovaram o novo formato de disputa do Gauchão, que passa a valer na edição de 2024.

A principal mudança em relação às temporadas anteriores é o número de equipes classificadas para a etapa eliminatória. Antes, eram quatro. Agora, oito times avançam para as quartas de final, disputada em jogo único com mando do time que tiver a melhor campanha e que jogará pelo empate para a classificação.

As semifinais e as finais, disputadas em duelos de ida e volta, não terão gol qualificado. Caso haja empate no saldo, a decisão vai para os pênaltis. O VAR deverá ser utilizado a partir das quartas de final.

Já a fase classificatória segue o mesmo formato das edições anteriores. Serão 11 jogos para cada time em turno único, os dois últimos da tabela serão rebaixados para a Série A2. As finais estão previstas para 31 de março e 7 de abril.