Voleio de Romero! Veja o gol de Corinthians 1 x 0 Guarani, pelo Campeonato Paulista

Jogo aconteceu na noite deste domingo, na Neo Química Arena, em Itaquera.
2024-01-21 23:18:41

O Corinthians estreou com vitória neste domingo (21) no Campeonato Paulista. Em jogo disputado na Neo Química Arena, o time de Mano Menezes bateu o Guarani pelo placar de 1 a 0, com um golaço de Ángel Romero.

O Corinthians contou com algumas estreias neste domingo. O zagueiro Félix Torres, o lateral-esquerdo Hugo e o volante Raniele atuaram pela primeira vez com a camisa alvinegra.

Estreia corintiana com vitória em Itaquera

• Corinthians estreou com vitória no Campeonato Paulista de 2024 ao superar o Guarani por 1 a 0 na Neo Química Arena
  • O único gol do duelo foi anotado por Ángel Romero, de voleio, no primeiro tempo do jogo em Itaquera
  • O zagueiro Félix Torres, o lateral-esquerdo Hugo e o volante Raniele atuaram pela primeira vez com a camisa alvinegra

Golaço em Itaquera

O único gol do confronto em Itaquera aconteceu aos 27 minutos do primeiro tempo. O lateral Fagner cruzou a bola na área, o paraguaio Ángel Romero ajeitou o corpo e acertou um lindo voleio de direita para colocar a bola no fundo da rede do Guarani. Um belíssimo gol!

O time de Campinas foi melhor na segunda etapa e assustou o Corinthians em algumas oportunidades. O Guarani chegou a acertar uma cabeçada no travessão de Cássio. Apesar dos sustos, o time de Mano Menezes conseguiu segurar a vitória na primeira rodada do Campeonato Paulista.

Aspas para o atacante paraguaio

“Importante começar ganhando com a nossa torcida, trabalhamos duas semanas para estar bem no jogo. Foi o gol do time, todo mundo participando. Eu só finalizei com bicicleta. Vamos começando o ano bem, tomara que a gente continue assim”, disse Romero após a partida em entrevista à TV Record.

Classificação do Paulista

O Corinthians soma três pontos e lidera o grupo C do Paulistão após a primeira rodada. O Mirassol está em segundo, com um ponto. Inter de Limeira e Red Bull Bragantino, que também fazem parte da chave, foram derrotados na estreia do Estadual.

Já o Guarani fica na lanterna do grupo B, sem pontos, atrás de Água Santa (três pontos), Palmeiras e Ponte Preta (um ponto cada).

Agenda das duas equipes

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians visita o Ituano, no estádio Novelli Júnior. O jogo será realizado na quarta-feira, dia 24 de janeiro, a partir das 19h30 (horário de Brasília). O Corinthians tentará regularizar a situação do meia argentino Rodrigo Garro para contar com o atleta na partida de quarta.

O Guarani tentará a reabilitação no Paulistão no mesmo dia, quando recebe o time do São Bernardo, no estádio Brinco de Ouro da Princesa. A partida ocorrerá às 21h30, horário de Brasília.