Volante do Vasco se lesiona durante partida contra o Flamengo

O jogador entrou em campo no intervalo, mas acabou sofrendo uma pancada e teve que deixar a partida aos 18 minutos do segundo tempo
2023-06-06 10:26:12

Além da goleada sofrida pelo Vasco contra o Flamengo, a equipe cruzmaltina também teve que lidar com a preocupação de um possível desfalque para os próximos jogos. O volante Barros, que vinha ganhando espaço no meio-campo sob o comando de Maurício Barbieri, deixou o campo devido a uma lesão durante a partida.

• Jogador deixou o campo em uma cadeira de rodas e preocupa a equipe;
  • O volante será submetido a exame de imagem para avaliar a gravidade da lesão;
  • Barros sofreu uma pancada após choque com jogador do Flamengo.

++ Flamengo decide no 1º tempo e goleia Vasco no “Clássico dos Milhões”

++ Léo, capitão do Vasco, pede desculpas à torcida após goleada do Flamengo

++ Insatisfação explode: torcedores do Vasco tentam invadir São Januário após derrota para o Flamengo

Após entrar no intervalo, Barros sofreu uma pancada e precisou ser substituído aos 18 minutos do segundo tempo. O jogador deixou o Maracanã em uma cadeira de rodas, aumentando a apreensão em relação à gravidade do trauma. Ele será submetido a exames de imagem para avaliar a extensão da lesão. O flagra foi feito pelo jornalista Vinícius Rodeio, do “Ge”.

O incidente ocorreu aos 14 minutos do segundo tempo, quando o volante estava armando um contra-ataque e recebeu um choque de Pulgar, jogador do Flamengo. Apesar de tentar retornar ao jogo, Barros não conseguiu prosseguir e foi substituído por Zé Gabriel.

Barros já era uma dúvida para o clássico, pois havia sentido desconforto na coxa durante um treino na semana anterior e chegou a ficar afastado de algumas atividades em campo. No entanto, ele foi relacionado para a partida e entrou em campo no lugar de Orellano, buscando reforçar a proteção do meio-campo após o Vasco já estar perdendo por 4 a 0.

O volante estreou na equipe profissional do Vasco em 2023 e tem ganhado minutos em campo, acumulando 14 jogos na temporada 2023 até o momento. No confronto em que o time foi derrotado por 4 a 2 pelo São Paulo, Barros marcou seu primeiro gol com a camisa do Gigante da Colina.