Vitor Roque é o sub-20 com mais participações em gols no mundo

Jogador que vai para o Barcelona em janeiro tem os melhores números para um jogador sub-20 no mundo
2023-08-28 19:13:15

Athletico-PR e Fluminense se enfrentaram na Ligga Arena em Curitiba, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023. Um dos destaques da partida foi Vitor Roque que fez o gol de empate do Furacão já na reta final da partida, garantindo um ponto com o resultado de 2 x 2.

O atleta que já está contratado pelo Barcelona e deve rumar para a Espanha em janeiro tem números excelentes e é o jogador sub-20 com mais gols e mais participações em gols no mundo em 2023. Revelado pelo Cruzeiro, chegou ao clube paranaense no início da temporada passada e desde então vem ganhando espaço, hoje é titular absoluto.

> Athletico-PR e Fluminense se enfrentaram na Ligga Arena em Curitiba, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023

> Um dos destaques da partida foi Vitor Roque que fez o gol de empate do Furacão já na reta final da partida, garantindo um ponto com o resultado de 2 x 2

> O brasileiro tem nessa temporada 40 jogos, sendo 32 como titular e marcou 19 gols e deu mais oito assistências, além de precisar de apenas 107 minutos para participar de um gol

Vitor Roque é o sub-20 com mais gols no mundo esse ano

O brasileiro tem nessa temporada 40 jogos, sendo 32 como titular e marcou 19 gols e deu mais oito assistências, além de precisar de apenas 107 minutos para participar de um gol. Ele tem até o momento 63% de conversão de chances claras em gols, precisa de 3.3 chutes para marcar um gol e Nota Sofascore 6.97.

O jovem brasileiro é uma das maiores promessas do nosso futebol e também do futebol mundial. Não a toa já tem acerto com o Barcelona e vai reforçar o clube catalão em janeiro, disputando vaga com Robert Lewandowski, com quem tem muito a aprender para evoluir ainda mais seu futebol.