Vítor Pereira critica a arbitragem após derrota do Flamengo

Treinador deu entrevista coletiva após eliminação do rubro-negro
2023-02-07 22:37:44

O treinador Vítor Pereira é mais um a reclamar da arbitragem do romeno Istvan Kovacs, na semifinal do Mundial de Clubes. O Flamengo foi eliminado pelo Al-Hilal, por 3 x 2, com dois pênaltis para o time saudita, além da expulsão de Gérson, ainda na etapa inicial.

O português falou sobre a falta de critérios usadas na partida, criticou a escolha do árbitro, e elogiou seus jogadores por saberem segurar a pressão dentro de campo e não serem expulsos. Para VP, Istvan tentou tirar os atletas do eixo, principalmente pela quantidade de cartões:

++ Gabigol põe culpa da derrota na arbitragem: “Coisas normais de jogo e ele já dava cartão”

“Eu vou dar a minha opinião, que é minha. Nos preparamos para este adversário, estudamos o adversário, mas o que nós não preparamos é para uma arbitragem não ajustada ao nível da competição. Uma falta de critério muito grande, uma arbitragem provocatória, e se não fosse a personalidade dos nossos jogadores, eu estou convencido que acabaríamos o jogo com mais expulsões

Uma permissividade com as paradas umas atrás das outras. No primeiro tempo, o que me recordo é que eles chegaram duas vezes ao nosso gol, com os pênaltis. Portanto, no 11 contra 11, fomos muito mais equipe, propomos o jogo, mas não conseguimos traduzir em gols. No segundo tempo, com um a menos, não foi apatia, é difícil jogar com um a menos”.