VÍDEO: goleiro reserva do Sport entra durante o jogo contra o CRB e tem falha bizarra; assista

Tricolor perdeu Luciano no intervalo e o zagueiro Alan Franco no segundo tempo da vitória sobre o Palmeiras
2023-07-06 13:49:11

Na noite desta última quarta-feira (5), CRB e Sport se enfrentaram pela Série B do Campeonato Brasileiro, em Maceió, no Estádio Rei Pelé. A equipe alagoana venceu por 2 a 0, mas um dos gols aconteceu por causa de uma falha do goleiro Jordan, que entrou no lugar de Renan, que sofreu com indisposição estomacal no primeiro tempo.

> Com a vitória, o CRB assumiu a 11ª colocação;
> Sport continua na vice-liderança por enquanto;
> O lance rendeu memes nas redes sociais.

Aos 40 minutos do segundo tempo, com o Leão em busca do empate, Luciano Juba recuou uma bola que oferecia domínio simples. Jordan foi dominar e a viu passar por baixo do pé direito, morrendo nas redes. Contratado em março, foi a terceira partida do goleiro com a camisa da equipe pernambucana.

O gol tirou o Leão da Ilha da liderança da competição. O Sport está empatado em pontos com o Vila Nova, mas agora tem saldo pior que o rival (14 a 15).