[VÍDEO] Corinthians: VAR mostra gol anulado contra o Del Valle

Gol anulado colocaria o Timão em vantagem no jogo
André Merice
2023-05-04 15:21:40

A Conmebol, entidade máxima do futebol sul-americano, divulgou o vídeo com o áudio do VAR no gol do Corinthians marcado por Yuri Alberto, anulado por impedimento, contra o Del Valle, em derrota válida pela Copa Libertadores.

O que aconteceu?

> O VAR precisou de mais de um minuto para revisar o gol.

> A imagem foi pausada e a linha de impedimento foi traçada no momento do cruzamento da direita para que a posição de Yuri Alberto fosse checada.

> Após análise, eles consideraram que Yuri Alberto estava avançado e confirmaram o impedimento assinalado pela arbitragem de campo.

> O lance aconteceu aos 39 minutos do primeiro tempo, quando a partida estava empatada.

> O Del Valle também teve um gol anulado, no segundo tempo. A partida terminou com vitória equatoriana por 2 a 1.