VÍDEO: confira a reação da Marta após o primeiro gol da França sobre o Brasil

A Seleção Brasileira perdeu por 2 a 1, na manhã deste sábado, pela segunda rodada do Grupo F
2023-07-29 12:27:31

França e Brasil se enfrentaram na manhã deste sábado (29) pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo Feminina. O Brasil, que chegou a empatar no segundo tempo, levou outro gol de cabeça aos 37 minutos do segundo tempo, após falha de marcação, e precisa vencer na próxima rodada. Porém, o que chamou atenção foi a reação da camisa 10 Marta, após o gol de Le Sommer, no primeiro tempo. Confira abaixo.

> Brasil teve mudança no ataque para o jogo de hoje;
> As brasileiras enfrentam a Jamaica na próxima rodada;
> Grupo pode ficar embolado dependendo do resultado entre Jamaica e Panamá.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

No jogo deste sábado, a Rainha começa no banco de reservas, assim como aconteceu na partida de estreia, contra o Panamá, uma vez que está retornando de lesão e tem recebido minutos aos poucos com a técnica Pia Sundhage. Aos 16 minutos do primeiro tempo, quando Le Sommer abriu o placar, Marta não escondeu o incômodo.

Confira a reação da Marta

Na próxima rodada, decisiva por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo Feminina, a Seleção Brasileira encara a Jamaica, na próxima quarta-feira (2), às 7h. O outro jogo do grupo, entre Panamá e França, será no mesmo horário.