“Vergonhoso”, dispara Everson após Atlético-MG sofrer oito gols em dois jogos

Galo perdeu por 4 a 2 do Vitória após ser goleado por 4 a 0 pelo Palmeiras
2024-06-21 19:33:35

O Atlético-MG perdeu de 4 a 2 para o Vitória na última quinta-feira (20), no Barradão, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Antes disso, o Galo havia sido goleado pelo Palmeiras por 4 a 0 na na Arena MRV, na segunda-feira (17).

Após os resultados, o goleiro Everson disse que é "vergonhoso" um time que quer brigar pelo título sofrer oito gols em dois jogos.

Desfalques do Galo

• Na partida contra o Palmeiras, o Atlético-MG teve Hulk expulso aos 30 minutos do primeiro tempo;
  •  O jogador, assim como Paulinho, foi desfalque no confronto contra o Vitória;
  • Além deles, o Galo também não contou em ambos os jogos com Guilherme Arana e Eduardo Vargas, que estão defendendo suas respectivas seleções na Copa América.

++ Veja os memes da derrota do Atlético-MG para o Vitória no Brasileirão
++ Battaglia pede desculpas aos torcedores do Atlético-MG após mais uma derrota
++ Atlético-MG perde para o Vitória por 4 a 2 no Brasileirão – veja os gols

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Everson desabafa

"Vergonhoso tomar oito gols em dois jogos, uma equipe que quer brigar por títulos", afirmou Everson em entrevista à Rádio Itatiaia.

"Talvez um seria defensável, o terceiro também, uma bola rápida. Sabemos onde estamos errando. Às vezes, acaba sobrando para o goleiro, mas precisamos melhorar alguns quesitos, antes de finalizar. Estamos ficando muito expostos", completou o goleiro.

Atlético-MG no Brasileirão

Na partida contra o Palmeiras, o Atlético-MG teve Hulk expulso aos 30 minutos do primeiro tempo. O jogador, assim como Paulinho, foi desfalque no confronto contra o Vitória. Além deles, o Galo também não contou em ambos os jogos com Guilherme Arana e Eduardo Vargas, que estão defendendo suas respectivas seleções na Copa América.

Com os dois resultados negativos seguidos, o time comandado por Gabriel Milito ficou com 13 pontos na 10a posição no Campeonato Brasileiro. O Atlético-MG volta a campo contra o Fortaleza, na Arena MRV, às 18h30 do próximo domingo (23).

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento"!