Veja todas as eliminações recentes do Internacional no Beira-Rio em mata-matas

Colorado coleciona problemas em torneios eliminatórios mesmo jogando em casa
Publicado em 24/07/2024 às 15h42

O Internacional foi eliminado – na terça-feira (23) – dos playoffs da Copa Sul-Americana pelo Rosario Central e ampliou a lista de eliminações recentes atuando no Beira-Rio. Nos últimos três anos, o Colorado caiu oito vezes nos torneios eliminatórios quando o segundo jogo foi em sua casa.

A eliminação para o clube argentino impacta diretamente o calendário e a expectativa do clube para a temporada 2024. Montado para disputar todos os títulos do ano, o elenco colorado não correspondeu às expectativas e agora só tem o Campeonato Brasileiro até o fim da temporada.

Fim do mata-mata para o Internacional

• Inter caiu nos playoffs da Copa Sul-Americana 2024 na terça-feira (23);
  • Colorado perdeu o “efeito casa" do Beira-Rio nos últimos anos em torneios eliminatórios;
  • Clube só tem o Campeonato Brasileiro para finalizar a atual temporada.

++ Alan Patrick tem suspeita de ruptura de ligamento do joelho
++ Internacional chega à sua 10ª eliminação em casa desde 2019
++ Eliminação na Sul-Americana é marcada por protestos e invasão de campo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Sequência desanimadora

A eliminação nos playoffs da Copa Sul-Americana 2024 para o Rosario Central ampliou a lista de decepções do Internacional decidindo vagas em torneios eliminatórios no Beira-Rio.

Nos últimos três anos, o Colorado foi eliminado oito vezes jogando a partida decisiva em seu estádio. A corrida histórica passa por quedas em dois Campeonatos Gaúchos, duas Copas do Brasil, duas Copas Sul-Americanas e duas Libertadores.

Com exceção do Fluminense, na Libertadores do ano passado, nenhum time que eliminou o Inter em casa conquistou o título da competição.

Sequência de temporada no Brasileirão

As eliminações precoces nas Copas do Brasil e Sul-Americana dinamitaram o calendário do Internacional e deixou o clube apenas com o Campeonato Brasileiro para encerrar a temporada.

Quatro jogos atrasados na tabela por causa da tragédia climática que destruiu parte do Rio Grande do Sul meses atrás, o Inter está na 13ª posição, com 19 pontos – quatro a mais que o Vitória, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

O Colorado volta a campo neste sábado (27), às 20h (de Brasília), contra o Bahia, na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, pela 20ª rodada do Brasileirão.

Jornalista formado pela UMESP com quase uma década de experiência. Passagens por Torcedores e Futebol Latino/Lance!. Ainda lembra de assistir aos jogos da Copa do Mundo...