Veja qual brasileiro brilhou e ajudou o Liverpool a vencer o City na Premier League

Alisson Becker interceptou cobrança de falta fazendo passe para Salah, que marcou gol da vitória do clube
2022-10-17 22:23:24

O brasileiro Alisson Becker foi destaque na partida do Liverpool contra o Manchester City na Premier League, nesta segunda (17). O goleiro segurou Erling Haaland, sobretudo impedindo que o oponente ganhasse vantagem, além de ter dado assistência para o único gol da partida, marcado por Salah. O placar de 1 a 0 para o time de Becker quebrou a sequência de vitórias do City, que agora é vice-líder, com 23 pontos.

A vitória traz fôlego para a equipe de Jurgen Klopp, ao passo que o clube não começou o campeonato inglês com uma boa atuação. Agora, o Liverpool soma 13 pontos e é o oitavo colocado. O time volta a campo na próxima quarta-feira (19), ainda em casa, contra o West Ham, a partir das 15h30.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Alisson deu passe que resultou no gol da partida

Por vezes, o brasileiro, que defende pelo Liverpool, teve embates com Haaland (Manchester City) durante o primeiro tempo, que tentou superar o goleiro, mas sem sucesso. Becker fez uma defesa em cabeceio do norueguês, além de impedir que a bola balançasse a rede com um chute de Gundogan (City).

Enquanto rolava o segundo tempo, o brasileiro deixou passar um gol do inglês Phil Foden, que foi anulado após consulta ao VAR. Logo após, novamente no duelo particular com Haaland, defendeu um chute da entrada da área. Em seguida, aos 30 minutos, Alisson saiu de seu posto para interceptar uma cobrança de falta, entregando a bola nos pés de Salah, que finalmente marcou o gol da partida.

Além de Alisson, o goleiro Ederson, que atua no Manchester City, também foi protagonista na partida. Ambos devem estar na Copa do Mundo do Qatar, assim como disputam a titularidade pela seleção brasileira.