Com decisões no caminho, veja os próximos jogos do São Paulo

São Paulo terá um mês de junho com grandes partidas pelo Brasileirão e Copa Sul-Americana
2023-06-05 17:19:56

Neste domingo (4), o São Paulo visitou o Grêmio, onde em Porto Alegre, saiu na frente do placar, mas viu os donos da casa crescerem e virarem o placar ainda no primeiro tempo. O Tricolor Paulista melhorou na etapa final, chegou algumas vezes com perigo, mas não conseguiu a igualdade no placar e saiu da Arena do Grêmio com sua segunda derrota na competição.

VOCÊ PRECISA SABER:

> São Paulo terá decisões nos próximos dias: Após jogar contra o Grêmio, pelo Brasileirão, o São Paulo definirá sua classificação na Sul-Americana e em seguida tem o clássico contra o Palmeiras.

> Dorival perdeu a invencibilidade no comando do São Paulo: Após sete vitórias e quatro empates, Dorival perdeu dois jogos seguidos

> Próximos jogos do São Paulo: No dia 08/06 terá o Tolima, em casa, para carimbar a vaga na próxima fase da Copa Sul-Americana e depois encara o Palmeiras, no domingo (11), e o Athletic PR, 10 dias depois, ambos pelo Brasileirão

Fim da invencibilidade de Dorival no Brasileirão

Após ser derrotado pela primeira vez, em jogo contra o Sport, na Copa do Brasil, o técnico Dorival Junior conheceu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro, quando neste domingo (4), o São Paulo não conseguiu segurar o ímpeto gremista, e com falhas no sistema defensivo, viu o rival virar o jogo para 2 a 1.