Rony, atacante do Palmeiras, tem sido um destaque recente, com números que mostram sua importância para a equipe paulista.

Apesar das especulações sobre uma possível saída, seus desempenhos recentes mostram sua contribuição significativa para o time.

Palmeiras 2 x 0 Bahia

• Estêvão foi o grande nome do jogo;
  • O jogador marcou um gol e contribuiu com uma assistência para Rony;
  • O jovem de 17 anos marcou mais um golaço pelo Alviverde para abrir o placar e deu o passe para Rony ampliar.

++ Palmeiras x Bahia – veja os gols e os melhores momentos dessa partida do Brasileirão
++ Palmeiras x Bahia – veja os memes da vitória do Verdão no Brasileirão

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Nos últimos sete jogos, Rony apresentou os seguintes números:

3 gols (2º artilheiro do time)
1 assistência
4 participações em gols (2º no time)
16 passes decisivos (2º no time)
4 grandes chances criadas (1º no time)
3 chances claras convertidas (1º no time)
Nota Sofascore: 7.26

Rony tem demonstrado esforço e garra em campo. Além de sua velocidade, ele se destaca como um atacante que também contribui defensivamente, lutando pela recuperação de bolas.

No último domingo, dia 07, o Palmeiras venceu o Bahia por 2 a 0. Rony marcou um dos gols, confirmando sua boa fase e ajudando o Verdão a seguir firme na competição.

Como foi o jogo?

Palmeiras e Bahia fizeram um primeiro tempo equilibrado, com poucas chances claras em São Paulo. Nos acréscimos, no entanto, Estevão se destacou: o jovem de 17 anos marcou um belo gol e abriu o placar.

Antes disso, a melhor oportunidade foi do time visitante: aos 34 minutos, Thaciano deixou Jean Lucas livre na frente de Weverton, mas o volante finalizou para fora – o bandeirinha marcou impedimento, porém, o meio-campista parecia estar em posição legal. O Palmeiras chegou a balançar as redes com Rony aos 39 minutos, mas o gol foi anulado por impedimento.

No último lance do primeiro tempo, o Bahia teve um escanteio a seu favor, a defesa do Palmeiras afastou, e Estevão foi lançado ainda no campo defensivo. Ele avançou, driblou Jean Lucas e finalizou com força para marcar.

Com a vantagem no placar, o Palmeiras correu riscos de sofrer o empate aos 13 minutos do segundo tempo, quando Jean Lucas teve outra boa oportunidade. Desta vez, Weverton fechou o ângulo e fez a defesa – o goleiro ainda evitaria outros dois gols, pelo menos.

Pouco depois, Rony castigou o Bahia. Flaco López encontrou Estevão pela direita, e o jovem cruzou rasteiro na medida para Rony, que se projetou para o meio da área e finalizou com força, marcando o segundo gol do Palmeiras.

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui “defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!”.