Veja os números de Rafinha com a camisa do São Paulo

De contrato renovado, veja os números de Rafinha com a camisa do São Paulo
2023-10-17 20:33:30

Desde que retornou ao Brasil em 2019 para atuar pelo Flamengo, Rafinha se mostrou um jogador com ainda muito potencial e que tinha muito a entregar. A prova disso foi sua ida para o Olympiacos, que ofereceu uma grande quantia, mas que não acabou dando certo. Então, ao voltar, o lateral acabou escolhendo o Grêmio, onde ficou um ano e logo em seguida foi para o São Paulo, onde conquistou mais um título inédito na sua carreira e teve seu contrato renovado.

Rafinha é um jogador multi-campeão por onde passou, tendo conquistado desde Champions League, até uma Copa Libertadores da América. Muito conhecido por ser um líder dentro de campo, o lateral conseguiu ajudar o São Paulo a conquistar um título inédito na história do clube e na sua carreira, o da Copa do Brasil. Então, visando a temporada seguinte, o tricolor paulista acabou renovando o contrato do atleta por mais um ano.

> Rafinha chegou ao São Paulo em 2022, vindo do Grêmio

> O lateral tinha contrato com o time paulista até o fim deste ano, mas renovou até o fim de 2024

> Na atual temporada, Rafinha marcou um gol e deu uma assistência

Mas, além de ser um líder em campo, Rafinha também ajuda muito seus companheiros, tendo em 86 partidas pelo São Paulo, marcado um gol e dado cinco assistências. Além disso, o jogador é muito importante defensivamente, tendo em toda a sua passagem pelo São Paulo até o momento, 351 bolas recuperadas.

Por fim, Rafinha fica no São Paulo até o final de 2024, ano que o clube paulista volta a disputar a Copa Libertadores da América, competição que o time tem três títulos e até alguns anos atrás era o maior vencedor do Brasil. Além disso, também a final da Supercopa do Brasil, competição que também não tem na sua sala de troféus.