Veja os números de Pato pelo São Paulo em 2023

André Merice
2023-08-29 18:44:17

Após balançar as redes contra América-MG, em Belo Horizonte, Alexandre Pato pediu mais oportunidades a Dorival Júnior, mas deixou a decisão nas mãos do treinador.

Além do gol, o atacante também deu passe para Calleri no início da jogada que resultou no pênalti. Ele ficou 30 minutos em campo, incluindo os acréscimos.

Confira os números de Pato neste retorno ao São Paulo:

> Pato já participou de oito jogos e fez dois gols.

> Ele foi titular uma única vez, diante do Flamengo, no Maracanã.

> Nas demais partidas, veio do banco de reservas e atuou poucos minutos.

> Ele soma três finalizações certas em sete partidas no Campeonato Brasileiro.

++ Rafinha, do São Paulo, surpreende e diz quando irá se aposentar: “Começando a me preparar”

++ Clube inglês prepara oferta por jogador do São Paulo

++ Presidente do São Paulo manifesta vontade de contar com Lucas Moura em 2024

No ano passado, Alexandre Pato se recuperou de uma grave lesão no joelho. Ele foi contratado pelo São Paulo com um contrato curto, até o fim do ano.

Nesta quinta-feira (31), quando o São Paulo recebe a LDU, pela Sul-Americana, Pato deve começar novamente no banco de reservas.

O Tricolor perdeu a ida por 2 a 1 e precisa reverter em casa para avançar à semifinal do torneio. O jogo está marcado para as 19h (de Brasília), no Morumbi.