Veja os números de Fábio, herói do Flu na semifinal do Mundial de Clubes

Confira os números da atuação do goleiro
2023-12-19 13:22:24

Na última segunda-feira (18), o Fluminense fez finalmente a sua estreia em Mundial de Clubes, contra a tradicional equipe egípcia, Al-Ahly. Em um duelo de dois times extremamente ofensivos, o clube carioca conseguiu fazer um grande segundo tempo e ficou com uma vitória por 2×0, mas muito por conta da grande atuação de Fábio, que foi o herói do time carioca.

> Fábio chegou ao Fluminense em 2022, vindo do Cruzeiro

> Atualmente o jogador tem 43 anos

> Tem contrato com o Fluminense até 2025

Fábio tem atuação de ouro

Logo no começo do jogo, o Al-Ahly foi quem partiu para cima em busca de tomar conta das ações do confronto. Com isso, fez uma forte pressão, criando grandes oportunidades, sendo a melhor delas um contra ataque rápido pelo meio que acabou resvalando na defesa e sobrou limpa para o atacante do time egipcio cabecear. Porém, muito bem posicionado, Fábio fez uma grande defesa, salvando o que seria o primeiro gol do Al-Ahly.

No segundo tempo o Flu voltou bem melhor, mais ofensivo e assim conseguiu marcar com Jhon Arias de pênalti e no finalzinho com John Kennedy, fechando o marcador em 2×0 para a equipe carioca que garantiu sua vaga na final.

Fábio fez um jogo exemplar, ficando com uma nota sofascore de 8,5, tendo em 90 minutos jogados feito seis defesas, sendo cinco delas difíceis, tendo um aproveitamento de 100% de bolas defendidas. Por fim, o Fluminense agora espera o vencedor de Manchester City x Urawa Reds, que se encontram nesta terça-feira (19), para saber quem chega a final.