Veja os números de Artur e Richard Ríos em estreia pelo Palmeiras na Libertadores

Artur esteve entre os titulares, enquanto Ríos começou no banco de reservas
André Merice
2023-04-07 02:34:44

O Palmeiras não teve a estreia dos sonhos na Copa Libertadores, acabando derrotado por 3 a 1, para o Bolívar, na Bolívia. O jogo marcou a estreia de Artur e Richard Ríos, que se juntaram aos reservas para essa partida. Como ambos estavam em atividade em seus clubes anteriores, puderam estreia imediatamente pelo Verdão.

Artur, que custou 8 milhões de euros ao Palmeiras, começou como titular na partida e teve uma atuação versátil. Embora sua posição preferida seja a de ponta direita, o técnico Abel Ferreira o escalou como meia para o confronto contra o Bolívar. Apesar de um começo discreto, Artur cresceu ao longo do jogo e teve bons momentos. Aos 12 minutos da segunda etapa, ele teve sua melhor chance de gol, chutando rasteiro e forçando o goleiro adversário a espalmar para escanteio. Ao jogar os 90 minutos, Artur acertou todos os seus 21 passes e teve uma finalização correta e outra errada.

Richard Ríos, por sua vez, começou a partida no banco de reservas e não chegou a entrar em campo. Mesmo assim, sua estreia foi bastante rápida, já que ele só foi contratado pelo Palmeiras uma semana antes. Como estava atuando pelo Guarani, o jogador tinha condições de jogo e poderia ter sido acionado pelo técnico caso fosse necessário.

Apesar da derrota, o Palmeiras ainda terá chances de se recuperar na Libertadores. O Verdão agora volta suas atenções para o Campeonato Paulista, onde enfrenta o Água Santa no domingo. Com a necessidade de reverter o resultado negativo da primeira partida, os torcedores palmeirenses esperam que a estreia dos novos reforços seja um sinal de renovação e de uma nova fase para o clube.