Veja os memes do empate entre São Paulo e Red Bull Bragantino no MorumBIS

Partida do Paulistão no MorumBIS terminou empatada por 2 a 2, com muitas emoções nos minutos finais.
2024-02-18 00:13:39

Na noite deste sábado (17), São Paulo e Red Bull Bragantino empataram por 2 a 2, em partida realizada no MorumBIS, pela nona rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista.

O Massa Bruta saiu na frente com gol de Thiago Borbas, aos 7 minutos do primeiro tempo. Depois de duas expulsões, uma de cada lado, o Tricolor empatou e virou depois dos 43 da segunda etapa: Erick e Calleri balançaram as redes. No entanto, o Red Bull Bragantino chegou ao empate faltando três minutos, com Nacho Laquintana.

Quais foram as escalações da partida?

• São Paulo: Rafael; Bobadilla, Arboleda, Diego Costa e Welington; Pablo Maia (depois Alan Franco), Alisson e Nikão (depois Michel Araújo); Luciano (depois Erick), Ferreira (depois Luiz Gustavo) e Calleri; TÉC: Thiago Carpini.
  • Red Bull Bragantino: Lucão; Hurtado, Douglas Mendes, Léo Realpe (depois Léo Ortiz) e Guilherme Lopes (depois Helinho); Matheus Fernandes (depois Jadsom), Gustavo Neves e Lincoln; Mosquera (depois Vitinho), Nacho Laquintana e Thiago Borbas (depois Talisson); TÉC: Pedro Caixinha.

++ Bragantino venceu o São Paulo quatro vezes jogando no MorumBIS; relembre
++ Veja os gols e os melhores momentos de São Paulo 2 x 2 Red Bull Bragantino, pelo Paulistão