Veja os memes do empate do Brasil com os Estados Unidos

Seleção brasileira empatou com a norte-americana em 1 a 1 no último jogo das equipes antes da Copa América
2024-06-13 01:59:15

O Brasil empatou com os Estados Unidos por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (12), em partida amistosa realizada no Camping World Stadium, em Orlando, na Flórida. O empate foi o primeiro na história entre as duas seleções – nos 20 jogos anteriores, a seleção brasileira havia vencido 19 e perdido apenas uma vez, na Copa Ouro da Concacaf em 1998, por 1 a 0.

O jogo foi o último da seleção brasileira antes da estreia na Copa América, que acontece contra a Costa Rica às 22h do dia 24 de junho.

Resumo do jogo

• O Brasil abriu o placar da partida aos 16 minutos do primeiro tempo, com Rodrygo;
  • Os Estados Unidos chegaram ao empate nove minutos depois, em gol de falta de Pulisic.

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Memes da partida

Gols da partida

O Brasil abriu o placar da partida aos 16 minutos do primeiro tempo. Após Bruno Guimarães recuperar a bola para a seleção brasileira, Raphinha tocou para Rodrygo, que livre na grande área bateu cruzado para balançar as redes defendidas pelo goleiro Turner.

Copa América

A Copa América deste ano é a 48a edição do torneio e será disputada entre os dias 20 de junho e 14 de julho. A competição será realizada nos Estados Unidos e terá 16 seleções, que foram divididas em quatro grupos (confira abaixo).

Os Estados Unidos serão a sede da Copa América pela segunda vez – a primeira foi em 2016, quando a Copa América Centenário foi realizada.

A seleção vencedora desta edição disputará a Finalíssima de 2025 contra o campeão da Eurocopa deste ano.

A Argentina e o Uruguai são as seleções que mais vezes venceram a Copa América, com 15 títulos cada. O Brasil vem em terceiro lugar, com nove conquistas.

Na última edição, realizada em 2021, a Argentina venceu o Brasil na final por 1 a 0. A última vez que a seleção brasileira conquistou o título da competição foi em 2019, quando derrotou o Peru na final por 3 a 1.