Veja os memes de Volta Redonda 1 x 1 Fluminense, pelo Campeonato Carioca

Partida desta quinta-feira no Raulino de Oliveira foi válida pela primeira rodada da Taça Guanabara.
Felipe Alencar
2024-01-19 03:43:24

Volta Redonda e Fluminense empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira (18), no estádio Raulino de Oliveira, pela primeira rodada do Campeonato Carioca. Lelê abriu o marcador para a equipe do Flu, mas MV deixou tudo igual para o Voltaço.

O Fluminense mandou a campo uma equipe recheada de reservas e jogadores da base. Vários titulares ainda permanecem de férias neste início de temporada.

O que você precisa saber:

• Fluminense e Volta Redonda empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira, no estádio Raulino de Oliveira, pela primeira rodada do Campeonato Carioca
  • Lelê e MV anotaram os gols da partida desta quinta
  • Empate entre as equipes agitou as redes sociais e gerou memes entre os torcedores

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Como foi o jogo

O Tricolor das Laranjeiras abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. A defesa do Volta Redonda errou na saída de bola, e Arthur só teve o trabalho de tocar para Lelê, que completou para o fundo da rede para marcar.

Ainda no primeiro tempo, o Volta Redonda teve a chance de empatar, aos 26 minutos. Mas o goleiro do Fluminense, Vitor Eudes, pegou o pênalti e também defendeu o rebote de Italo, garantindo o placar mínimo até o intervalo do jogo.

Na reta final da partida no Raulino de Oliveira, o Volta Redonda chegou ao empate. Aos 45 minutos, MV acertou um belo chute de fora da área, contou com o desvio e empatou o duelo desta quinta-feira em 1 a 1.

“Vai um pouco da intuição do goleiro. Teve ajuda do scout que me passou as batidas, e ali vai do momento também. Mas fico feliz por ajudar o time com as cobranças defendidas, mas chateado porque a vitória escapou nos últimos minutos. Mas agora é trabalhar e seguir em frente”, disse o goleiro Vitor Eudes depois do confronto.

Tabela e agenda

Com o empate, o Fluminense fica na sexta colocação na tabela do Campeonato Carioca ao lado do Volta Redonda, ambos com um ponto ganho e empatando em todos os critérios de desempate.

O Fluminense volta a campo pela segunda rodada do Estadual para enfrentar a Portuguesa, no domingo, às 16 horas (de Brasília), em Moça Bonita. Já o Volta Redonda encara o Boavista, na mesma data, às 18h10 (de Brasília), no Raulino de Oliveira.

Os memes do empate

O empate entre Fluminense e Volta Redonda agitou as redes sociais na noite desta quinta-feira. Veja os memes e como os torcedores reagiram diante da igualdade na primeira rodada do campeonato estadual: