Veja os memes de Santos 2 x 1 Coritiba, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu na Vila Belmiro nesta quinta-feira
Publicado em 27/10/2023 às 03h56

O Santos conseguiu um grande resultado na disputa para fugir do rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira (26), o time paulista recebeu o Coritiba na Vila Belmiro e venceu pelo placar de 2 a 1. Joaquim e Marcos Leonardo fizeram os gols santistas. Robson descontou.

> Santos venceu o Coritiba por 2 a 1 nesta quinta-feira

> Partida foi realizada na Vila Belmiro

> Vitória santista sobre o Coxa agitou as redes sociais

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

A arbitragem de Wagner do Nascimento Magalhães foi muito polêmica e contestada na Vila Belmiro. No primeiro tempo, o juiz deu um pênalti duvidoso para o Coritiba, quando o Santos já vencia por 1 a 0, com gol de Joaquim. O VAR recomendou a revisão do lance. O juiz manteve a marcação da penalidade mesmo depois de ir ao monitor. Na cobrança, Robson empatou para o Coxa.

Na reta final do primeiro tempo, o árbitro deu cartão amarelo para Willian Farias após falta em Lucas Lima. Como o jogador já tinha sido advertido com um amarelo anteriormente, foi expulso de campo. O primeiro cartão para o atleta do Coritiba havia sido dado justamente antes da revisão do pênalti, por reclamação.

Na segunda etapa, o Santos conseguiu o gol da importante vitória. Aos 28 minutos, após cobrança curta de escanteio, Soteldo invadiu a área e cruzou para Marcos Leonardo cabecear e mandar para a rede.

O time da casa chegou a fazer o terceiro gol, após uma pintura de Marcos Leonardo. Mas o lance foi invalidado por impedimento milimétrico.

Com o resultado positivo em casa, o Santos soma 33 pontos, assumindo a décima sexta posição, fora da zona de rebaixamento. O Coritiba permanece em situação bastante delicada, na penúltima colocação, com 20 pontos.

A vitória santista sobre o Coritiba agitou as redes sociais na noite desta quinta-feira. Veja os memes do jogo: