Veja os memes de Sampaio Corrêa-RJ 3 x 3 Vasco, pelo Campeonato Carioca

Equipes fizeram um jogo eletrizante na noite deste domingo, pela segunda rodada do Estadual.
2024-01-22 02:43:04

Sampaio Corrêa-RJ e Vasco fizeram um jogo movimentado na noite deste domingo (21), pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Em uma partida repleta de alternativas, as equipes empataram em 3 a 3.

O jogo válido pela Taça Guanabara foi disputado em Bacaxá. O Vasco atuou com uma equipe reserva, já que os titulares estão fazendo amistosos como parte da pré-temporada.

Empate eletrizante

• Sampaio Corrêa-RJ e Vasco empataram em 3 a 3 na noite deste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Carioca
  • Max, Marcelo e Gabriel Agú fizeram os gols do Sampaio Corrêa-RJ; Barros, Orellano e Paixão balançaram a rede para a equipe vascaína
  • Duelo deste domingo agitou os torcedores nas redes sociais

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Como foi o jogo

O Sampaio Corrêa abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. O goleiro Halls tentou driblar Max, que foi mais esperto que o arqueiro, esticou o pé e abriu o placar da partida em Bacaxá.

Aos 36 minutos, o Sampaio Corrêa-RJ ampliou a contagem. Max fez jogada pela esquerda, foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro. Marcelo chegou no meio da área, e na terceira tentativa conseguiu colocar no fundo da rede.

Aos 47 minutos, o Vasco descontou. De Lucca cobrou a falta na segunda trave, Barros subiu por cima da marcação e cabeceou com categoria, no cantinho. A bola ainda tocou na trave antes de entrar.

O segundo tempo seguiu bem agitado. O Vasco empatou logo aos 6 minutos. Orellano escapou pela direita, carregou para o meio e finalizou no ângulo do goleiro Diogo.

Pouco depois, aos 16 minutos, o Vasco virou o duelo. Orellano cobrou falta pela direita, Paixão cabeceou e colocou a bola no fundo da rede.

Mas o Sampaio Corrêa não se entregou e novamente igualou o marcador. Aos 27 minutos, Gabriel Agú foi lançado pela direita, partiu para cima da marcação de Leandrinho e soltou chute forte, no ângulo de Halls: 3 a 3.

Memes da partida deste domingo

O empate deste domingo agitou as redes sociais. A falha do goleiro Halls no primeiro gol do Sampaio Corrêa-RJ foi “cornetada" por torcedores vascaínos na web. Veja os memes:

Classificação do Carioca

Com a igualdade deste domingo, o Vasco chegou aos quatro pontos, na terceira colocação na tabela da Taça Guanabara. A equipe está atrás de Botafogo e Flamengo. Já o Sampaio Corrêa-RJ soma o primeiro ponto na competição estadual.

Agenda das equipes

Pela terceira rodada do Campeonato Carioca, o Vasco recebe o time do Madureira, na quinta-feira, dia 25 de janeiro. O duelo será realizado às 20 horas (de Brasília), em São Januário.

O Sampaio Corrêa-RJ volta a campo na quarta-feira, dia 24 de janeiro. O Sampaio visita a equipe da Portuguesa-RJ, no estádio Luso-Brasileiro. A partida está marcada para ser iniciada às 19 horas, horário de Brasília.