Veja os memes de Red Bull Bragantino 2 x 0 Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro

Time paulista triunfou em casa
2023-09-15 03:49:18

O Red Bull Bragantino conquistou uma boa vitória na noite desta quinta-feira (14). Com uma atuação segura, o time paulista não deu chances para o Grêmio e triunfou por 2 a 0, em Bragança.

> Red Bull Bragantino superou o Grêmio por 2 a 0

> Ambas as equipes somam 39 pontos na tabela do Brasileirão

> Jogo agitou as redes sociais na noite desta quinta-feira

O Bragantino se consolida no pelotão de frente e assume a quinta posição na tabela, com 39 pontos. O Grêmio tem os mesmos 39 pontos, leva vantagem nos critérios de desempate e está no terceiro lugar.

Na partida desta quinta, o Bragantino abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. Helinho tocou para Jadsom na área, que finalizou. O goleiro Grando espalmou. Antes de a bola sair, Vitinho deu um passe para o meio da pequena área, João Pedro tentou afastar e marcou contra.

No fim do primeiro tempo, Helinho fez cruzamento à meia altura. Grando espalmou para o meio da área. No rebote, Vitinho apareceu para fechar o marcador para o Red Bull Bragantino.

Nas redes sociais, os torcedores do Grêmio “cornetaram” a atuação do time. Muitos questionaram o desempenho da equipe de Renato Gaúcho nas partidas fora de casa.