Veja os memes de Racing-URU 1 x 1 Corinthians, pela Copa Sul-Americana

Time alvinegro saiu na frente do placar, mas levou o empate na reta final do duelo.
2024-04-03 03:35:15

O Corinthians empatou em 1 a 1 com o Racing-URU nesta terça-feira (2), no Uruguai, pela estreia na Copa Sul-Americana. Yuri Alberto deixou o time paulista em vantagem, mas Alaniz igualou o marcador.

O Corinthians teve praticamente 20 dias de preparação antes da partida desta terça. Dentro de campo, o time comandado pelo técnico António Oliveira não apresentou um bom rendimento. A equipe alvinegra encontrou muitas dificuldades para criar jogadas, fazendo uma partida sonolenta.

Empate amargo

• Corinthians empatou em 1 a 1 com o Racing-URU na estreia da Copa Sul-Americana
  • Yuri Alberto e Alaniz fizeram os gols do jogo no Uruguai nesta terça-feira
  • Atuação do time de António Oliveira foi criticada nas redes sociais

++ Corinthians empata com o Racing por 1 a 1 na Sul-Americana – veja os gols
++ Giovane, do Corinthians, é procurado por tradicional time brasileiro
++ Análise! Sistema defensivo do Corinthians "renasce" sob comando de António Oliveira

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Os gols

Ainda assim, o time corintiano abriu o placar aos 23 minutos do segundo tempo. Rodrigo Garro recebeu de Romero na esquerda, dominou e fez o cruzamento na cabeça de Yuri Alberto, que cabeceou firme para marcar.

Mas, aos 39 minutos, o Racing-URU chegou ao empate. Sosa ajeitou cruzamento para Alaniz, que bateu de primeira dentro da área, balançando a rede de Cássio.

Memes do jogo

O empate do Corinthians no estádio Centenário “bombou" as redes sociais nesta terça-feira. Torcedores da equipe paulista ficaram na bronca com o futebol apresentado pelo Corinthians no Uruguai. Veja os memes da partida:

Na tabela

Racing e Corinthians ficam com um ponto cada no Grupo F da Copa Sul-Americana. O Argentinos Juniors ocupa a liderança, com três pontos, uma vez que venceu o Nacional, do Paraguai, por 3 a 2 nesta terça-feira, fora de casa.

Melhores momentos

A agenda das equipes no torneio

Pela segunda rodada da Sul-Americana, o Corinthians recebe o Nacional-PAR, na terça-feira (9), às 19 horas. No mesmo dia e horário, o Argentinos Juniors joga em casa diante do Racing-URU.

Corinthians e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Timão. Reconhecemos a força e a tradição do Sport Club Corinthians Paulista, com sua história marcada por títulos e pela Fiel torcida.

O Corinthians, com seu bando de loucos, é o clube do povo, um dos maiores vencedores do futebol brasileiro e tem a maior torcida (de longe) do estado de São Paulo.