Veja os memes de Palmeiras 3 x 2 Inter de Limeira, pelo Campeonato Paulista

Time alviverde ganhou a primeira partida oficial nesta temporada de 2024.
2024-01-25 03:36:56

O Palmeiras conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Paulista. Na noite desta quarta-feira (24), o time alviverde recebeu a Inter de Limeira no Allianz Parque, sofreu, mas bateu o adversário por 3 a 2.

A equipe do interior de São Paulo largou em vantagem no início do jogo. Mas o Palmeiras teve calma para virar o marcador ainda na primeira etapa. No segundo tempo, a Inter de Limeira novamente deixou o placar igual. Na reta final do duelo, o time da casa alcançou a vitória.

Vitória palmeirense

• Palmeiras bateu a Inter de Limeira no Allianz Parque por 3 a 2
  • Foi o primeiro triunfo palmeirense no Paulistão
  • Partida desta quarta-feira agitou as redes sociais

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Como foi o jogo

Logo aos 3 minutos, Juninho surpreendeu os torcedores no Allianz Parque ao balançar a rede para a Inter de Limeira. Pouco depois, porém, a bola bateu no braço de Maurício e o juiz anotou pênalti para o Palmeiras, convertido por Raphael Veiga.

No fim do primeiro tempo, Raphael Veiga bateu na bola com curva e o goleiro da Inter não alcançou. O Palmeiras foi para o intervalo em vantagem.

No segundo tempo, uma falha do time anfitrião causou o empate. Weverton e Gustavo Gómez se atrapalharam na saída de bola e o zagueiro cometeu a penalidade. Juninho efetuou a cobrança e marcou.

Já aos 42 minutos, Rony ganhou dos zagueiros após lançamento e tocou com categoria, por cima do goleiro, para decretar a vitória palmeirense por 3 a 2.

Abre aspas

“Acho que a entrega do grupo, a gente sabe que por ser início de temporada tem muito a melhorar, mas como no fim do ano passado, muitos que saíram do banco decidiram, hoje não foi diferente", disse Raphael Veiga após o jogo.

“Valorizar o passe do Rocha, o gol do Rony. O gol fico feliz, sempre quis fazer um gol no Allianz, agora estou com 45 se não me engano. Fico feliz por essas marcas e meu objetivo é sempre ajudar o Palmeiras", completou.

Memes do jogo

A vitória palmeirense foi assunto nas redes sociais nesta quarta-feira. Veja como os torcedores reagiram ao triunfo da equipe de Abel Ferreira na web. Os memes:

Classificação

O Palmeiras chegou aos 4 pontos no grupo B do Paulistão, assumindo a liderança. O Água Santa soma três pontos. Em terceiro está a Ponte Preta, com um ponto. O Guarani também tem um ponto.

A Inter de Limeira está na lanterna do grupo C, sem ter pontuado. O Red Bull Bragantino soma três pontos na chave, seguido pelo Corinthians, também com três pontos. O Mirassol está em terceiro, com dois pontos.

Regulamento do Estadual

O modelo de disputa do Paulistão segue o mesmo que vem sendo utilizado nos anos anteriores. No total, 16 clubes disputam a elite estadual, divididos em quatro grupos com quatro times cada.

Na primeira fase, as equipes enfrentam apenas os adversários das outras chaves. Por exemplo: o Palmeiras, que está no Grupo B, enfrenta apenas times das chaves A, C e D. A fase inicial conta com 12 rodadas disputadas.

As quartas de final serão disputadas em jogo único entre os dois melhores times de cada chave. Já na semifinal, que também será em partida única, os duelos serão definidos de acordo com a campanha dos clubes classificados.

A grande decisão acontece em jogos de ida e volta. Os dois clubes que apresentarem a pior campanha do torneio serão rebaixadas e disputam a Série A2 do Paulistão em 2025.

As disputas pelo Campeonato Paulista contam com o uso do VAR em todos os jogos.