Veja os memes de Internacional 1 x 1 América-MG, pelo Campeonato Brasileiro

Jogo aconteceu no estádio Beira-Rio
2023-11-02 00:41:51

Depois de perder em casa para o Coritiba, o Internacional voltou a tropeçar no Beira-Rio pelo Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira (1), o time colorado saiu na frente do placar, mas cedeu o empate ao lanterna América-MG por 1 a 1.

> Internacional empatou em 1 a 1 com o lanterna América-MG

> Partida aconteceu nesta quarta-feira no Beira-Rio

> Torcedores do time gaúcho “cornetaram” a equipe nas redes sociais

O Internacional não teve uma boa atuação nesta quarta. As equipes realizaram um jogo sem grande inspiração. O time colorado encontrou muitas dificuldades para impor o seu jogo diante da torcida.

No primeiro tempo, o Inter abriu o placar com Enner Valencia. O equatoriano acertou bela cabeçada para balançar a rede.

Na segunda etapa, a equipe de Eduardo Coudet não conseguiu “matar o jogo”. O América-MG aproveitou e igualou o marcador. Marlon acertou lindo chute de fora da área e deixou o resultado em 1 a 1.

Nas redes sociais, torcedores do Internacional “cornetaram” o desempenho da equipe gaúcha, criticando o empate em 1 a 1 diante do lanterna do Brasileirão. O técnico Eduardo Coudet também foi alvo das críticas.