Veja os memes de Grêmio x Bahia, pelo Campeonato Brasileiro

Partida foi realizada na tarde deste sábado (17), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul
Publicado em 17/08/2024 às 21h51

O Bahia voltou a vencer no Brasileirão. Na tarde deste sábado (17), o Tricolor de Aço levou a melhor sobre o Grêmio pelo placar de 2 a 0, no Alfredo Jaconi.

Thaciano anotou os dois gols do triunfo baiano. O confronto foi válido pela 23ª oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Grêmio 0 x 2 Bahia

• Bahia levou a melhor sobre o Grêmio com o placar de 2 a 0;
  • Thaciano marcou os dois gols do triunfo do time baiano;
  • Vitória do Bahia neste sábado “bombou” nas redes sociais.

++ Grêmio x Bahia – confira os últimos jogos entre as equipes
++ Grêmio x Bahia – jogos históricos entre as equipes

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols do jogo

Grêmio 0 x 1 Bahia

O Tricolor de Aço abriu o marcador aos 44 minutos do primeiro tempo com um gol de Thaciano! O Bahia chegou em contra-ataque pelo centro do campo. Jean Lucas acionou Everaldo, que cruzou da direita para o cabeceio do camisa 16, que não comemorou em respeito ao ex-clube.

Mais um gol de Thaciano! Aos 31 minutos do segundo tempo, De Pena cobrou escanteio na pequena área, e Thaciano desviou de cabeça para marcar seu segundo gol na partida.

Apesar de não ser o jogador com mais gols pelo Bahia no Brasileirão 2024, Thaciano chega a 14 gols nesta temporada e deixa Everaldo a três de distância.

Memes da partida

A vitória do Bahia agitou as redes sociais na tarde deste sábado (17). Torcedores do Tricolor de Aço celebraram o resultado fora de casa, enquanto torcedores do Grêmio ficaram na bronca com o resultado.

Confira os melhores memes

Com a vitória, o Bahia chegou aos 38 pontos e alcançou a sexta colocação no Brasileirão. O Grêmio, por sua vez, permaneceu com 24 pontos, na 14ª posição, mas pode perder posições na rodada, embora sem risco de retornar à zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Grêmio enfrentará o Criciúma fora de casa, no domingo (25). Antes disso, o time visitará o Fluminense, na terça-feira (20), pelas oitavas da Libertadores. Já o Bahia só vai jogar no domingo, quando receberá o Botafogo.

Confira os melhores momentos de Grêmio 0 x 2 Bahia

Grêmio e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Gaúcho. Reconhecemos a força e a paixão do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense, com sua história marcada por títulos e grandes jogadores.

O Grêmio, com sua torcida apaixonada e sua tradição de raça e determinação, é um dos clubes mais vitoriosos do futebol brasileiro. É, inclusive, o primeiro campeão Mundial do Rio Grande do Sul (1983) e o “Rei de Copas” do estado (com, por exemplo, 5 Copas do Brasil).

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...