Veja os memes de Grêmio 1 x 0 Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu na Arena do Grêmio nesta quinta-feira (21)
2023-09-22 03:44:57

O Grêmio conseguiu uma vitória muito importante na noite desta quinta-feira (21). Jogando em casa, o time gaúcho superou o Palmeiras pelo placar de 1 a 0.

> Grêmio venceu o Palmeiras por 1 a 0 nesta quinta-feira

> Lateral João Pedro fez o único gol do jogo no Sul

> Partida desta quinta agitou as redes sociais

O único gol do confronto aconteceu aos 9 minutos do primeiro tempo. Villasanti tocou para Suárez, que deu belo passe para João Pedro. O lateral bateu firme, cruzado, sem chances de defesa para o goleiro Weverton.

O Palmeiras teve mais o controle da partida, porém o Grêmio conseguiu segurar as investidas do adversário alviverde. O time gaúcho ainda contou com boa atuação do goleiro Gabriel Grando.

Com o triunfo dentro de casa, o Grêmio pula para a terceira posição, com 43 pontos. O Palmeiras permanece com 44 pontos, na vice-liderança do Campeonato Brasileiro. O Botafogo lidera com 51.

O confronto entre gremistas e palmeirenses agitou as redes sociais na noite desta quinta-feira. Torcedores do time paulista “cornetaram” a atuação da equipe de Abel Ferreira.