Veja os memes de Fortaleza 2 x 1 Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro

Time cearense venceu com gol no fim do jogo
2023-09-15 01:40:36

O Fortaleza derrotou o Corinthians por 2 a 1 nesta quinta-feira (14), no Castelão, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Yago Pikachu marcou nos acréscimos do segundo tempo para garantir o triunfo da equipe da casa.

> Fortaleza venceu o Corinthians no Castelão por 2 a 1

> Gol da vitória foi marcado por Yago Pikachu nos acréscimos do segundo tempo

> Torcedores corintianos criticaram muito a equipe e o técnico Luxemburgo nas redes sociais

O time cearense foi melhor no confronto e criou as chances mais claras. O Fortaleza abriu o placar no primeiro tempo, com um gol de Lucero. Mesmo sem jogar bem, o Corinthians, que atuou com vários desfalques, conseguiu o empate ainda na primeira etapa, com Pedro.

O time alvinegro melhorou um pouco no segundo tempo, chegando a criar algumas oportunidades. Mas, quando o duelo se encaminhava para o empate, Pikachu aproveitou falha de Matheus Bidu e anotou o gol do triunfo do Fortaleza, nos acréscimos do jogo.

O Corinthians segue ameaçado pelo rebaixamento após o revés. O time paulista soma 26 pontos, na décima quarta posição. O Fortaleza é o oitavo colocado, com 35 pontos.

A derrota corintiana agitou as redes sociais na noite desta quinta-feira. Torcedores do clube alvinegro criticaram não somente o desempenho da equipe, mas também “cornetaram” bastante o técnico Vanderlei Luxemburgo.