Veja os memes de Fluminense x Flamengo

Fluminense x Flamengo se enfrentaram no Maracanã nesse domingo (23).
2024-06-23 21:57:32

Fluminense e Flamengo se enfrentaram no Maracanã, nesse domingo (23), em partida muito equilibrada como vem sendo nos últimos anos. O jogo arrastou um 0 x 0 até os minutos finais da segunda etapa, quando o rubro-negro teve um pênalti a seu favor.

Após muita reclamação tricolor, a penalidade foi confirmada pelo VAR e Pedro foi para a cobrança. O camisa nove do Flamengo bateu e fez o gol da vitória do líder do Campeonato Brasileiro, enquanto o Fluminense segue em crise, na lanterna e com o treinador na corda bamba.

Fluminense x Flamengo jogaram nesse domingo (23)

• Fluminense e Flamengo se enfrentaram no Maracanã, nesse domingo (23), em partida muito equilibrada;
  • O jogo ficou empatado em 0 x 0 até os minutos finais da segunda etapa, quando o rubro-negro teve um pênalti a seu favor;
  • Pedro cobrou o pênalti após muita reclamação dos tricolores e fez o gol da vitória do Flamengo.

++ Sai ou fica? Veja os números de Gabigol que o tornaram ídolo do Flamengo
++ Fluminense tem desfalque de última hora para clássico contra o Flamengo
++ Prefeitura do Rio vai indenizar a Caixa por terreno do futuro estádio do Flamengo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Veja os memes da partida entre Fluminense x Flamengo

O torcedor do Flamengo está muito empolgado com a vitória sobre o rival no clássico e comemora dizendo que quem não está super empolgado como no lance abaixo, é maluco:

Os torcedores do Flamengo seguem provocando o rival com a clássica frase utilizada pelos tricolores: “Ganhar Fla x Flu é normal":

Outra provocação é o vídeo de Gabigol, quando ele fala que o adversário jogou como nunca e perdeu como sempre:

Por fim, a última provocação rubro-negra, utiliza um antigo jogador do Fluminense, Pedro, com a brincadeira sobre o tamanho do queixo do jogador:

Veja os lances da partida entre Fluminense e Flamengo

A partida teve muito equilíbrio e foi definida nos minutos finais da segunda etapa, com gol marcado por Pedro, de pênalti. Confira os melhores momentos da partida:

Fla x Flu e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão e o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas, assim como a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).

O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O "Campeão Carioca do Século XX" é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).