Veja os memes de Fluminense 3 x 3 Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu nesta quinta-feira, no Maracanã
Publicado em 20/10/2023 às 03h38

Fluminense e Corinthians fizeram uma partida eletrizante na noite desta quinta-feira (19), no Maracanã. Em um duelo repleto de alternativas, as equipes empataram por 3 a 3. O confronto foi válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

> Fluminense e Corinthians empataram em 3 a 3 em jogo eletrizante

> Partida aconteceu no Maracanã nesta quinta-feira

> Duelo agitou os torcedores nas redes sociais

Com uma boa atuação no primeiro tempo, o time de Mano Menezes abriu 3 a 1 no marcador, com gols de Yuri Alberto (2) e Fábio Santos, cobrando pênalti. Lima fez o gol do tricolor.

Na segunda etapa, o panorama do jogo mudou completamente. O Fluminense partiu com tudo para o ataque e “amassou” a equipe alvinegra. A equipe de Fernando Diniz colocou uma pressão muito forte sobre o adversário. Com grande volume ofensivo, o Flu chegou ao empate, com gols de Lima e Arias.

Com o empate em casa, o Fluminense soma 42 pontos na tabela, na nona posição. O Corinthians está na décima terceira colocação, com 32 pontos.

O jogo eletrizante do Maracanã agitou as redes sociais nesta quinta-feira. Veja os memes da partida: