Veja os memes de Fluminense 2 x 1 Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro

Time carioca levou a melhor na partida no Maracanã
2023-08-06 02:47:08

O Fluminense conquistou uma importante vitória na noite deste sábado (5), no Maracanã. Com gols de Arias e John Kennedy, a equipe carioca superou o Palmeiras pelo placar de 2 a 1. Gustavo Gómez anotou o gol do time alviverde.

> Fluminense derrotou o Palmeiras por 2 a 1 no Maracanã

> Time carioca assumiu a terceira colocação do Campeonato Brasileiro

> Jogo deste sábado à noite foi muito comentado nas redes sociais

Com o resultado positivo, o Fluminense assumiu a terceira posição do Campeonato Brasileiro, com 31 pontos. A equipe de Fernando Diniz, inclusive, ultrapassou o Palmeiras. O time paulista tem os mesmos 31 pontos, mas perde nos critérios de desempate e cai para o quarto lugar.

O Fluminense atinge uma invencibilidade de 20 jogos atuando como mandante no estádio do Maracanã.

O primeiro tempo do jogo foi mais amarrado. O time carioca abriu o placar após boa jogada de Arias e John Kennedy, que resultou em pênalti. Na cobrança, o colombiano marcou.

A partida ficou mais aberta no segundo tempo. O Fluminense conseguiu ampliar com John Kennedy, após falha de Jailson no meio-campo. O Palmeiras partiu com tudo para o ataque posteriormente. O goleiro Fábio foi exigido e fez ótimas defesas. No fim, Gustavo Gómez descontou.

O duelo no Maracanã foi bastante comentado nas redes sociais. Veja abaixo memes da partida: