Veja os memes de Flamengo 4 x 0 Audax-RJ, pela primeira rodada do Campeonato Carioca

Partida aconteceu na noite desta quarta-feira (17), em Manaus, pela primeira rodada da Taça Guanabara.
2024-01-18 03:21:49

O Flamengo estreou com boa vitória no Campeonato Carioca. Nesta quarta-feira (17), em partida disputada na Arena da Amazônia, em Manaus, o time rubro-negro aplicou uma goleada de 4 a 0 sobre o Audax-RJ.

A equipe do técnico Tite mostrou superioridade ao longo de todo o duelo e não deu chances para o adversário. O placar poderia ter sido ainda mais elástico nesta quarta-feira. Léo Pereira, Pedro, Everton Cebolinha e Varela anotaram os gols da vitória rubro-negra na estreia.

• Flamengo goleou o Audax-RJ pelo placar de 4 a 0 nesta quarta-feira, pela primeira rodada do Campeonato Carioca
  • Time de Tite não deu chances para o adversário e venceu com gols de Léo Pereira, Pedro, Everton Cebolinha e Varela
  • Goleada do Flamengo na Arena da Amazônia logo no primeiro jogo agitou as redes sociais nesta quarta-feira

Como foi o jogo

O Flamengo abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo. Arrascaeta cobrou o escanteio, o zagueiro Léo Pereira desviou na primeira trave e não deu chances para o goleiro do Audax.

O time rubro-negro ampliou aos 37 minutos da primeira etapa. Varela tabelou com Arrascaeta, recebeu na área e cruzou. A bola sobrou para Gerson na esquerda, dentro da área. Ele cruzou rasteiro, e Pedro finalizou de calcanhar, com muita categoria, para aumentar a vantagem do Flamengo em Manaus.

O terceiro gol aconteceu aos 41 minutos. Everton Cebolinha tentou a tabela com Arrascaeta, ficou com a sobra do corte errado da defesa do Audax, saiu na cara do goleiro e chutou por baixo de Leandro para ampliar a contagem na Arena da Amazônia.

Na segunda etapa, aos 3 minutos, o Flamengo fechou a goleada na estreia do Campeonato Carioca. Depois da cobrança de lateral, a bola sobrou para Varela chutar de longa distância e contar com a falha do goleiro Leandro para marcar o quarto gol do time do técnico Tite.

Lotado

O público presente na Arena da Amazônia nesta quarta-feira para Flamengo 4 x 0 Audax Rio foi de 44.068 espectadores.

Agenda

Pela segunda rodada do Campeonato Carioca, o Flamengo visita o Nova Iguaçu, no domingo (21), às 18h10 (de Brasília), no estádio Almeidão. O time rubro-negro atuará com uma equipe formada por jogadores reservas. O time principal do Flamengo embarca para Orlando, nos Estados Unidos, onde fará o restante de sua pré-temporada.

O Audax-RJ joga no próximo sábado, dia 20 de janeiro, fora de casa, contra o Madureira, no estádio Conselheiro Galvão. A bola rola a partir das 15h45 (de Brasília).

Os memes da goleada

A goleada do Flamengo sobre o Audax-RJ na estreia oficial das duas equipes na temporada de 2024 rendeu memes nas redes sociais nesta quarta-feira. Mesmo sendo apenas a primeira partida do ano, a atuação flamenguista já deixou alguns torcedores empolgados. Veja os memes abaixo: