Veja os memes de Flamengo 2 x 0 Palestino, pela Copa Libertadores da América

Time rubro-negro alcançou a primeira vitória nesta edição do torneio continental.
Publicado em 11/04/2024 às 04h04

O Flamengo mostrou a sua força na Copa Libertadores! Nesta quarta-feira (10), o time do técnico Tite bateu o Palestino-CHI pelo placar de 2 a 0, no estádio do Maracanã. Pedro e Léo Ortiz fizeram os gols do jogo.

Na estreia do torneio, o Flamengo tinha empatado em 1 a 1 com o Millonarios, em partida disputada no estádio El Campín, em Bogotá.

++ Flamengo x Palestino – últimos cinco jogos do Mengão contra times chilenos

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Os gols do jogo

Nesta quarta, a equipe rubro-negra abriu o marcador aos 20 minutos do primeiro tempo. Everton Cebolinha encontrou Ayrton Lucas na área do Palestino. O lateral abriu para a perna direita e chutou forte. A bola bateu na mão de um zagueiro e sobrou para Pedro, que tirou o goleiro e cabeceou para o gol.

Na segunda etapa, aos 39 minutos, o Flamengo fechou a vitória. Lorran levantou a bola na primeira trave e Léo Ortiz se antecipou para desviar de primeira para o gol do Palestino.

Memes da partida

O triunfo do Flamengo no Maracanã agitou as redes sociais nesta quarta. Torcedores do time rubro-negro valorizaram o gol e a estreia de Léo Ortiz pela equipe. Veja os memes do jogo:

Que marca!

O Flamengo chegou a 27 partidas sem perder como mandante na Libertadores. Nesse período, foram 24 vitórias e três empates.

Na tabela

O time do técnico Tite lidera o Grupo E da competição continental, com quatro pontos. O Bolívar está em segundo, com três. O Millonarios é o terceiro colocado, com um ponto. O Palestino está zerado na tabela. Nesta quinta-feira, ainda pela segunda rodada, o Bolívar enfrenta o Millonarios, no estádio Hernando Siles, em La Paz.

Agenda dos times

Pela terceira rodada da Copa Libertadores, o Flamengo visita o Bolívar, no dia 24 de abril, na Bolívia, às 21h30 (de Brasília). Já o Palestino encara em casa o Millonarios, no dia 25 de abril, às 21 horas (de Brasília).

Melhores momentos

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).